Как Володя не бывало

Мельниченко Алексей
Полная рецензия на сочинение
Виктора Кедрина "Бессмерный Лик Поэта".

http://www.stihi.ru/2016/01/22/4925

Володе мало было надо
Мечтам не было предел
Судьба весьма наглядно
Назначила его в пример

Пусть пишутся куплеты
Стихи классиков зубрить
Всех величайших поэтов
Ведь память нельзя убить

Пусть пишутся талантно
Сказки, басни и стихи
Разборчиво и аккуратно
Без всяких там:- плесни!

Если кто и хочет славы
Другим примером стать
Известны станут нравы
А ему было что сказать

Увы талантище не стало
Люди были возмущены
Как Володя не бывало
Таких как он не найти