Чем кончилась холодная война

Андрей Подушкин
Пресловутый Аллен Даллес,
ЦэРэУшный драный пёс,
Проглотил свой дряблый фаллос
И расстроился до слез.

Потому что понял Даллес
И того не перенёс,
Сколь не крут их Санта Клаус,
Все же круче Дед Мороз!

              2015.