Знала б ты...

Иван Гарин 2
Я так много прошёл дорог
И не видел таких красивых,
Зелень глаз твоих я сберег
И искру в уголках игривых.

А улыбка твоя как вино
Самых вкусных на свете ягод,
Я мечтал о ней так давно
И искал, пережив много тягот.

Знала б ты, что ночами не сплю
И во сне с тобою танцую.
В тишине твоё имя шепчу,
И твой образ во сне я целую.

Знала б ты, как хочу я обнять,
Прижимать, собой укрывая.
Под луною с тобою стоять
Каждый вечер, моя ты родная.