27. я - ничто

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - ничто нигде никогда,
   А какое-то Всё Везде Всегда
   Сделало нечто негде некогда такое,
   Что вдруг стал я чем-то где-то когда-то...


                Август 2019 РХ