Малина

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Малина

-  свэотакабэллавомсивэтаквакта  -

Куст – для умеренных широт  - куст большой как сирень
Плод – ягода – говорят -  на вкус как малина –
Но лучше малины – целебнее

Такого куста нигде никогда не было –
И размер ягоды – а говорят – вполне крупный –
наверное как садовая малина – это всё надо исследовать на опыте!

Куст даёт много ягод

         Такой вот дилтАдил!