Рубаи 59. Раб страстей

Владимир Ехевич
                ***
 Бывает, человек становится рабом своих страстей,
 И в этом нет для нас особых новостей…
 Но эти страсти могут привести к величию...   
 Но могут и к падению… не соберешь ты и костей.



Примечание:

Илл.Fray Luis de Granada. Грешные страсти.