Гудит протяжно ветер в проводах

Анастасия Сокол -Герасюк
Гудит протяжно ветер в проводах ,
Зимы так близко тёплое дыханье .
И где - то мои мысли на ветвях ,
И спутанно сейчас моё сознание .
А в голове...там масса фонарей ,
Что освещают полки со стихами .
Не замечаю я сейчас людей ,
А лишь пишу...и просто лишь мечтаю .
Поэт не может жить совсем без строк ,
Без запятых и без тире с вопросом .
Я просто смял исписанный листок...
Иду в страну с названием Отголосок .
Шумит в висках , душа взмывает ввысь ,
А провода гудят совсем надрывно .
И я в стихи слогаю свою жизнь ,
И верю...всё в порядке...но наивно...