в воскресный день такая тишина

Джелла Терра
В воскресный день такая тишина,
Что колокол становится обвалом,
А в мире и в тебе идёт война,
Которая давно законной стала.

Бактерии сражаются за жизнь
И лимфоциты шествуют в дозоре.
А ты, заложник застоялых рифм,
Звучишь пузатой нотой в общем хоре.

Покуда Солнце собирает птиц,
А скроется - и птицы замолкают,
Покуда влажен блеск твоих ресниц,
Покуда жизнь в тебе ещё играет....