Как же годы обмануть

Сергей Раздолье
   

Как же годы обмануть,
Как же время повернуть?
Чтобы не было дорог,
Чтобы не было тревог,
Чтоб тебя, и ты любил,
Чтобы друг твой рядом был,
Чтоб любимая жена
Утром нежно обняла
И шепнула горячо-
Я тебя хочу ещё.
Чтобы рядом была мама,
Чтоб хотел узнать упрямо:
Почему всё в мире так?
Вроде вырос, не дурак.
Чтобы не было обидно
Что не так я где-то жил:
Не уехал за границу,
Мерседеса не купил,
Что не выучил английский,
Депутатом я не стал,
Тихо стал пенсионером
И с работой завязал.
Получилось очень грустно
И в душе немного пусто.
Надо мне с утра взбодриться,
И умыться и побриться,
Рюмку водочки поднять,
Грусть на сердце поунять.
Потому что все твердят-
Мне сегодня шестьдесят!