Пером в тетрадь

Анастасия Сокол -Герасюк
Шумят ветра и дует сильный ветер ,
Поэт писать сегодня не готов .
Но вдохновение есть и между делом ,
В тетрадь ложаться тысячи стихов .
Поэт устал , он отдохнуть мечтает ,
От этих бренных мыслей в голове .
Но мысль летит и силу обретает ,
В уже почти написанном стихе .
Пером в тетрадь и подчерком красивым ,
Ложаться мысли тихо на листок .
Поэт грустит , но так необходимо ,
Вписать в тетрадь хоть парочку стихов .
Пером в тетрадь , чернила чёрной кляксой ,
А мысли всё танцуют Вальс Бостон .
И тут поэт немного растерялся ,
Не понимая кто же всё же он ...
Пером в тетрадь , а мысли в душу лезут ,
Ещё немного и сойдёт с ума .
В стихах вдруг затаилась безмятежность ,
Её и выпил наш поэт до дна...