Ушел на работу...

Айриян Анастасия
И пускай в моем сердце не цветут цветы...
И пускай здесь зима до конца весны...
Я все выдержу слышишь?!.  Любой подвох...
Только будь со мной рядом, ты мой покой...

Только ты ведь не слышишь...На работу  бежишь ...
Ну беги если хочешь... И с нею дыши...
Проводи с ней свободные дни и часы...
А я подожду ... Ты только приди...

Однажды я твой нарисую портрет...
В полный рост нарисую , в любой чтоб момент
Обнять тебя нежно, коснуться рукой...
Почувствовать запах, в мире самый родной...