кто за правду?

Константин Реут
По злу хочу пройтись пинками
В торец с размаху надавать
Добро должно быть с кулаками
Своих позиций не сдавать

Вокруг потоки зла струятся
Хоть от бессилия кричи
Не надо долго изъясняться
Столкнулся с злом, его мочи

Самим собой остаться важно
Не трус, тогда пошли со мной
Зло победить совсем не страшно
Когда есть правда за спиной

Хочу быть памяти достоин
Всех предков, ждущих далеко
Хочу прожить, как правды воин
Достойно, честно, нелегко

Кому то это не подходит
Отводит в сторону глаза
Пусть не мешает, пусть уходит
За правду кто?, я точно за!!!!