Мы полюбили этот мир...

Кирилл Прохоров
Мы полюбили этот мир...
Убогий.И расчёт
Нам не даёт уже уснуть.
А время вдаль течёт.

И рушит планы каждый шаг
Несбыточностью грёз.
И вот опасная черта-
Не замечать всерьёз:

Все эти взоры,взгляд мольбы
И сырость нищих слёз.
И к нам протянутой руки
Не замечать всерьёз.

90е