Про театр

Михаил Шмелев 3
Театр - это жизнь, но панарошку
Прикосновение, но это не любовь
Не бурлит в жилах кровь
Танец тебя он не волнует
Артист на сцене, но не в жизни
На сцене ведь играешь ты
Тебе поверить должен зритель
Ты должен быть в момент игры
Тем кто ты есть на сцене
Спектакль отыгран
Ты снова такой, как всегда
Тебя волнует, что и всех
Любовь, друзья, дети и семья
А сцена - это для утех
На ней ты только в рамках роли
А жизнь не роль и не игра
Притворство нужно не всегда...