Водопад улыбок

Владимир Баянов1
Водопад улыбок на себе ловлю,
О любви я песню нежную пою!
Только я в печали рядом нет тебя,
О тебе вздыхаю, милая моя...

Даришь ты улыбку милую свою,
Я её не вижу и о том грущу,
Женщина-загадка скрылась навсегда,
Не увижу больше я твои глаза!

Сердце снова рвётся птицей в высоту,
Где...свою голубку часто я ищу....
Выдумал на небе я твои черты,
И любуюсь чудом этой красоты!

А земная ходит где-то без меня 
И улыбки дарит, но не для меня.
Я красу не вижу нежную твою ,
Потому рисуя, в небесах ищу!