Всё о любви. 306. Девочка созрела...

Максим Черников
Эти два божественных холма -
Грудь твоя - сведут меня с ума!
Белоснежной кожи нежный шёлк -
Лучшего никто бы не нашёл...

Очертанья рук твоих и ног
Мне рисуют сказочный чертог...
Губ твоих коралловый бутон -
Майской розы сладострастный сон! -

Но тебе четырнадцать лишь лет! -
Можно только написать сонет!
Можно только на тебя смотреть,
А коснуться - значит умереть...

Этот чудный, превосходный плод -
Он созрел уже, он упадёт! -
Опьянит кого-то соком всласть...
Он ещё на ветке, и упасть

Скоро ему только предстоит;
А пока к себе лишь он манит,
Воскрешая образ в чьих-то снах,
Светится он в солнечных лучах,

Вводит мысли в сладкую он муть -
Пальцы девочки, но женщины уж грудь...


© Copyright: Максим Черников, 2018