Привечая мысли Братства

Александр Урванцев
Рецензия на «Дух свободный, гордый, яркий - усмирят железной па» (Евгений Прохоров 6)

"Дух свободный, гордый, яркий"-
Усмирив на нас нападки -
Своей мудростью пленил -
Президента.
Уяснил -
Что народ есть то богатство -
За которое держаться -
Не мешает никогда!
Да - наличием ума -
Дух свободы -
Что ж бояться-
Привечая мысли Братства -
Словом вносит то в дела -
Что ими нравственней, друзья!