Одинокий путник

Владимир Баянов1
Одинокий путник, волчья жизнь моя...
Я совсем беззлобный жизнь с ума свела .
Сердце очерствело на душе тоска,
Одиноким  в жизни лучше мне пока.

Я любил и верил в жизни в чудеса,
Что открою двери и войдет она!
Кто всего дороже в жизни для меня,
Но такое чудо не узнаю я...

Женщины, пирушки до утра звучат,
Только не хватает мне любимой взгляд.
Волка я повадку в жизни обретя ,
Убиваю жертву сердцем не щадя.

Грешная натура и страстей игра,
Завела по жизни в угол лишь меня....
Осознал и бросил до утра кутить,
Мало стало женщин, некого любить...

В жизнь мою пустую, ты одна вошла,
Только нету в жизни счастья для меня...
Ты одна сумела распознать меня
И в ловушку волка быстро завела ...

В чудо я поверил, полюбил тебя,
Растерзала душу, а сама ушла.
Никого не надо, больше не хочу,
Открываться сердцем на свою беду...

Пусть она исчезла...навсегда ушла...
Доживу в покое...я свои года...