28. я - перекрёсток

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - перекрёсток двух дорог,
   И одна дорога - обособленность -
   С другой дорогой - обобществленностью -
   Сходятся во мне, чтобы вновь разбежаться...

                Сентябрь 2019 РХ