Спешите жить!..

Айриян Анастасия
Спешите жить... Ведь жизнь она не вечна...
Все временно... Ты в жизни этой гость...
Спешите жить... Ведь время быстротечно...
Оно не станет ждать... Пройдет лишь стороной..

И как ты не беги - оно быстрее...
И ни на чем его нам не догнать...
Оно уйдет без доли сожаления...
Цени его, чтоб жизнь не потерять...

И ведь сейчас я не о смерти говорю,
Мы все умрем сегодня или завтра...
Я говорю, что нужно жить любой ценой
Что нужно жить, а не существовать...

Мы склонны не ценить моменты,
Моменты те, что здесь есть и сейчас...
А мы то в прошлом затеряемся навеки,
То будущее слишком будоражит нас...