Я тихо стою в темноте

Илья Великий
Я тихо стою в темноте,
Смотрю на мир за окном,
Твой образ приходит ко мне,
И думать могу лишь о нем.

Всплывают картины в ночи,
Как были с тобою вдвоем,
Как ты прижималась к груди,
Мы мечтали, как жизнь эту пройдем.

И вспомнил, как увидел тебя,
А ты, растопила весь лед,
Как с десятого дня января, ты -невеста моя,
И любовь в нашем сердце бесконечно живет.

Тебя тысячи раз обнимал,
И целовал без конца,
Но век нам с тобой всегда будет мал,
Мы вместе теперь, до конца…