***

Елизавета Куклина
В моем сердце всегда зима,
Веками царствует тут лёд.
Если кто то зайдет сюда -
Обязательно он умрет .

В моем сердце лишь холода.
В моем сердце нет ничего.
Хочешь - спаси меня изо льда,
Но не жалей тогда своего.

Пока я с ним -
Ощущаю,
Что утопаю,
Что я иду на дно.