Сон

Андрей Артюховский
Сомкнув глаза и явится нам сон,
там будут все кого нет рядом,
и будет то, кто всё же далеко,
и даже те, кто мог быть братом.

В этом сне все вместе отдыхаем,
гуляем, пьём и много говорим,
обсудим актуальные проблемы,
может кому совет дадим.

Там будет солнце, пляж и море,
а может зона, где речка и леса,
а может даже будем у кого-то дома,
но главное, чтоб компания своя.

А по утру всё это вдруг исчезнет,
и красок мир только в голове,
кого-то рядом нет, а кого-то будет,
остаётся только и идти по пустоте.