Мне хочется сказать...

Нина Илясова
Мне хочется сказать тебе: "Прощай. Сколько можно?" Давай хоть что нибудь решай, ведь дальше всё довольно сложно. Люблю, ты говоришь об этой, а может ерунда всё это и нету никакой любви. Возможно показалось и ничего в нас не осталось, лишь малость и недосуг тебе и мне. Пора поставить точку, закрыть замочки, желательно ключи все потерять. Жить как прежде, не потеряв надежды, счастье улыбнется, вернётся, в двери постучится, не сможем мы открыться, зачем над ним глумиться. Ведь улетела та Жар птица. Увы, мой дорогой.