Переоценка ценностей

Оксана Токарева -Лосева
Видимо, что то перевернулось внутри..  никого нет..всех отпустила..
Надоело жить воспоминаниями и догадками, помнят ли меня, любят ли ещё.
Да, он был духовно мне близок, настоящий романтик, возможно, многие о таком мечтают, ведь ни каждый способен  всё бросить и примчать к женщине, с которой познакомился в интернете.
Я навсегда  запомню огромный букет белых роз и тот романтический вечер. Но наверное, пришло время оставить это в прошлом.
Совсем другой, полная противоположность ему, встретился мне на просторах инета. Настоящий мужик, вояка, но я, сама того не желая, влюбила его в себя, а потом незаметно и сама, кажется, влюбилась. Долгое время меня всё устраивало, и даже его длительные командировки не мешали мне думать о нём и ждать его возвращения. Но всё чаще я стала замечать, что на меня давят,  с моим мнением особо не считаются, и в моё положение не входят. Его неожиданные появления в сети, и я должна всё бросать и проводить эти два часа с ним, невзирая на то, что я на работе, либо наоборот, выходной день, и у меня какие то свои дела и планы. Конечно же, я была рада ему и старалась максимально пообщаться в этот промежуток времени, но это не ценилось. Я стала слышать претензии в свой адрес, если мгновенно не отвечала на сообщение.
До этого я, как дурочка, заходила на их страницы, всё примеряя выложенные там посты на себя, думая и мечтая, что может это, именно, мне и обо мне. Но на днях я поняла, что мне это совсем неинтересно, как в общем и эти люди.  И пустота в душе даже не пугает, скорее, наоборот,  может так и нужно, может так гораздо лучше. А всё пережитое, просто очередной жизненный урок и опыт, а быть может  трамплин для чего то более глубокого и значимого. Хотя одно то, что во мне произошла переоценка ценностей уже много, я прямо вздохнула полной грудью, словно на дворе уже моя любимая весна!