Былое не тревожь

Александр Лебедев 11
не тревожь былое не вернётся
пролетят бездарные года
и несчастье счастьем обернётся
в этой жизни , но не навсегда.

Радость дней своих ушедших
на себя вновь примеряю
вновь хочу прожить беспечным
как в раю аль ближе к раю.

По утру лежу в кровати
до поздна неприхотливо
Мне не нужен род занятий
жизнь прекрасна и красива.

Веселюсь с друзьями в волю
избегая груз проблем
жизнь моя,как злато поле
как чудесный сладкий плен.

Сам себе могу позволить
выбрать лучшую из женщин
страстью сердце успокоить
и не больше и не меньше.

Жизнь моя , как песня льётся
без тревоги и печали
а судьба в глаза смеётся
где ж вы призрачные дали.