Посланье от Тебя

Виктор Викторович Смирнов
Сегодня утром, южный ветер,
Посланье принёс от Тебя…
Он обещал знойное лето
И безумие страсти огня.

Он обещал скорую встречу
В тиши полуночных садов…
Тропинку к Тебе облитую медью
И отсутствие снов…

Тайной овеяно будет свиданье…
Как это посланье Твоё.
Как Твои во сне очертанья,
В которых весна поёт…