Живите все долго и будьте выносливы!..

Смирнов Александр Александрович
Осень. Мир пропитался листвЯной прелью.
Холод-палач ломает клещами пальцы.
Вены покрыли кожу лазурной Гжелью.
Звонко хрустит в суставах колючий кальций.
Сердце стучит устало и неритмично.
Зубы, которых мало уже осталось,
утром смердят зловоньем застрявшей пищи...
Тихо по коридору крадётся старость...