Пыльтриотичная 13

Неожиданный Случай Моментович
Я помню смену, флага, власти
Герба, гимна, конституции, названия страны...
Что ожидает в перспективе? Какие ждут страну напасти?
И упадут, в конце концов, с ремнём затянутым, у масс штаны?)