Нет повода бояться темноты

Полонская Елена
Нет повода бояться темноты -
Не страшно заглянуть мне в одиночество.
Не важно сколько раз забудешь ты
Произнести слова спокойной ночи мне.
И в этом кроется моя любовь,
Готовая рассматривать в отдельности,
Готовая избавить от оков
Мою, твою и наши души в вечности.

Найди себя, не потеряй.
Не расстворись и не сгорай.
Закрой глаза и просто будь
Собой, не смея увильнуть.

И рано утром мне не страшно выходить,
Идти по улице, бежать куда глаза глядят.
И невозможно меня переубедить
В моем желании быть лучшей версией себя.
Однажды ты пролил свой тёмно-серый свет
На мои белые и призрачные крылья.
Но точным взмахом я смогла свести на нет
Твои попытки показать себя бессильным.

Я в тебя верю, просто знай.
Прошу тебя, пообещай
Избавить душу от камней
Сомнений, будь со мной смелей.