29. я - зеркало

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - зеркало,
   Двояковогнутое или двояковыпуклое,
   Так что стороны - перед зеркалом и зазеркалье -
   Обе не могут видеть друг друга...

                Сентябрь 2019 РХ