Плыть с тобой

Марио Джа
Перестань, милая, ерепениться.
Мои чувства, как льды Антарктиды, чисты,
И, как горный ручей, бурлящим потоком пенятся
На пути к исполнению заветной мечты.
Мои чувства прозрачны, будто бокал с шампанским,
И густы, как британский туман,
Мои чувства неистовы, как тайфун средиокеанский,
Для меня ты желанней сотни тысяч нирван.
Мои чувства нежны, словно лебяжий пух,
И безбрежны, как лунное озеро Счастья,
Я хотел бы под парусом, избегая портов и бухт,
Плыть с тобой по морю Любви и Страсти.