Наши голоса

Лайма Витайте-Толбатова
Земля наши голоса слышит
из века в век,
мы стихи слагаем,
поём,
детей наших
на руках баюкаем,
правду-матушку ищем.
Сколько нас славных,
добродетель снискавших,
муку любви испытавших,
непобеждённых,
верных истине праведной, -
из века в век
рукой подать...

Всё тайное
становится
явным.

26.01.2020