Тепло души

Анастасия Сокол -Герасюк
Тепло души , и жизнь в объятиях света ,
Какая радость по Земле ходить ,
И это чувство искренне в поэтах ,
В стихах об этом любят говорить .
Как нежностью искрятся в сердце ,
Те мысли , что летают в облаках ,
И как в душе распахнуты все дверцы ,
Поэт - мечтатель , он же и чудак .
Тепло души , и жизнь в объятиях света ,
Как трепетно душа поёт...
И это счастье , счастье быть поэтом ,
Да будет так , а не наоборот !!!