Поздравление, как Ода...

Тамара Лозовая
 Сорок четыре года,
 Это звучит,как Ода.
 Две четвёрки на листке,
 Как улыбка на лице!!!

 Молодая,Яркая и Светлая,
 Радуешь Задором всех вокруг.
 Ты такая Милая и Нежная,
 Всем вскружила голову ты вдруг!!!

 Года мы вовсе не считаем,
 Это время всё бежит.
 Рифму слов мы просто сочитаем,
 Молодыми хочется подольше жить!!!

 От Души Поздравляем
 Мы,с Рожденьем Тебя.
 Много Счастья Желаем
 И Любви для Тебя!!!

 Зимнего Здоровья Крепкого
 Ещё на Долгие Года…
 Сочетанья лет такого редкого,
 Чтобы не грустила Никогда!!!

 Улыбайся,Веселися,Радуйся,
 У тебя ещё всё впереди
 На детей на мужа ты не дуйся,
 В позитивы внуков перейди.

 Ты забудешь все обиды сразу
 И по-прежнему, всех станешь ты Любить.
 Поздравляем мы тебя ещё по разу,
 За твоё Здоровье будем Пить!!!