Кто ты

Юрий Осиян
Кто ты
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Кто ты? Молчишь,не отвечаешь..
Ты Демон, Ангел иль Король?
А может просто ты играешь
Со мной непознанную роль?

Дождем пролейся надо мною
Иль снегом по весне растай,
По небу пролети звездою
И роль талантливо сьиграй.

Пронзая бездны растоянье,
Пускай душа твоя летит
И,загадав свое желанье,
Уйдет в какой-то миг в зенит.

Там в одиночестве томится
Чуть теплется моя душа,
И чтобы снова возродиться,
Сольётся пусть с твоей она.

Ответь мне,все же, что с тобою?
Ты Ангел,Демон иль Король..
Ведь, торжествуя надо мною,
Играешь роль, играешь роль.

Лунтик.           26 .01.20