Сыночек

Анастасия Сокол -Герасюк
Как сердце матери искрится ,
Заботой , лаской и теплом ,
Я о тебе всегда молилась ,
Холодной ночью , тёплым днём .
Какая чудная улыбка ,
И глаз наивных доброта ,
Я так люблю тебя сынишка ,
Я так люблю родной тебя .
Ты словно лучик в моём сердце ,
Такой хороший мальчик мой ,
Мне хорошо с тобою греться ,
Твоею лаской , добротой...
Люблю тебя и нет роднее ,
Ты свет в окошке даже днём ,
Я говорю , а сердце млеет ,
И разжигается огнём ...
Тепло души и моё счастье ,
Господь , мне сына подарил ,
И даже в самое ненастье ,
Собою мир он озарил .
Сыночек , сколько в слове света ,
Тепла и искренней любви ,
Я глубиной души согрета ,
В душе моей цветут цветы !