Она была... Ну, как тебе сказать...

Громова Оксана Сергеевна
Она была.. Ну, как тебе сказать..
Огромным солнцем, светом среди ночи.
О чем угодно мог я с ней болтать,
О спорте, о машинах и о прочем,
Рассказывал про женщин и про секс,
Она порой давала мне советы.
Одним присутствием своим, снимала стресс,
Хранила мои тайны и секреты.
Она могла, всю ночь меня про ждать,
Не задавая ни каких вопросов.
Пока с другими я делил кровать,
С ней было всё легко и очень просто.
Она с любовью наливала чай,
Я мог часами быть у нее дома.
Я с ней полюбил этот жаркий май,
Я улыбался смотря в ее глаза сегодня,

Она была.. Пожалуй, ты поймешь..
Слов не найти, чтоб описать те чувства.
С ней почему-то не бросало в дрожь,
Я без нее... как будто было как - то пусто,
Я не дарил ей ни когда цветов,
Зачем цветы? У нас с кайфом дружба.
Не говорил ей тёплых нежных слов.
Я ведь считал, что это глупо.
Я мог пропасть на день и на неделю,
Она ждала, просматривая не в сети ли я.
Я также мог объявиться резко у ее порога,
Она ждала и никогда не злилась,
И тогда не знал, как сильно она любит,

Все выходки мои лишь тихо молча терпит,
Я не ценил малую и чувства не берег.
Я поздно понял ее - чувства между строк.

Она была... Ну, как тебе сказать,
Огромным солнцем, светом среди ночи.
Я мог всё сейчас отдать, чтобы обнять ее...
Скучаю очень..
Она была... Ну как тебе сказать,
Мои светом в мире, моя малая.
Я готов всё за нее отдать,
Чтобы увидеть снова ее глаза, улыбку.
(с) Elfi