Плен

Надежда Александровна Гаврилова
Я в твоём плену стала забывать
Что такое свет, кто такая мать.
Ловко заковал в эти цепи ты,
Только вот не знал, прочны ли они?
Тёмной ночью я цепи разорву,
Через озеро к дому поплыву.
Не догнать меня, силы зря не трать.
Ты не сможешь больше мной повелевать!

2008 г.