Рыжее чудо таится в груди

Анастасия Сокол -Герасюк
Рыжее чудо таится в груди ,
Эта любовь про тебя ,
Ты в моём сердце вечно живи ,
Нежность и боль ты моя...
Жизнь так нелепа и даже чудна ,
Льётся поток странных строк ,
Ты моя жизнь и отрада моя ,
Нежный и рыжий цветок .
Счастье любить и дарить теплоту ,
Даже пусть это в словах ,
Я своё сердце тебе отдаю ,
Любовью пишу я в стихах .
Знаешь , хочу я тебе рассказать ,
О чувствах души в глубине ,
Но часто болит и не хочется знать ,
Про эту любовь на Земле...
Ты знаешь , тепло , что таится в груди ,
Тебе я дарю одному ...
Пусть холод настигнет меня впереди ,
Любовь я тебе отдаю !