Сладко-горький вкус у любви

Татьяна Голубева 9
Не могу быть с тобой, не могу!
Это просто какой-то бред:
От тебя бегу и к тебе,
Моей жизни как будто нет…

Ты – дурман, ты – полынь трава,
Сладко-горький вкус у любви,
Твоя страсть то горит, то нет,
Мне б себя от тебя спасти!

Мы друг друга погубим совсем,
Уходи, пока силы есть,
Быть нам вместе с тобой не судьба,
Наше счастье с тобой не здесь.

Ты, как ветер остудишь кровь,
И, как солнце её зажжёшь,
Не удержит тебя любовь,
То появишься, то уйдёшь…

Уходи, уходи на всегда,
Я смогу без тебя прожить,
Всё излечат теперь года,
Ветер в поле нельзя любить!