Спасибо

Татьяна Муллахметова
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо, что терпелив,
За то, что любить позволяешь себя,
Другою не заменив...

Спасибо, что дал мне узнать себя,
Почувствовать страсти взрыв...
За то , что рискнула, тебя любя,
С собою пойти в разрыв...

За то, что мечтаю... и, что живу,
Забыв, что мне "всё нельзя",
И потому я сейчас на плаву
И дверь открыла друзьям...