Она любила, а он играл красиво

Громова Оксана Сергеевна
Она сильно любила, он красиво чувствами играл,
Но что делает больно - он ни когда не понимал.
Она прощала его, в слова верила и тихо ждала,
Он знал, как она любит сильно и что ему душу отдала.
А у него в голове - друзья, подруги, рестораны и клубы,
Жил и веселился, ему было в кайф - ломая чужие судьбы...
Она терпела выходки его, а он делил постель с другими,
Любил свободу - имел Любовниц много, вино, и море лживых стихов ...
И утопал в объятьях женщин, принося запах чужих дорогих духов..
Она любила, а он держа за руку - все также с ней играл,
Приходя пьяный к ней, он обещал: "Детка, я буду всегда рядом",
Когда ему плохо, он всегда приходил только к ней домой...

Пока гулял он - она ночами молча, сквозь слезы, сердце зашивала.
Просила: "Приходи ко мне, чай по пьем" -
Но слышала всегда: "Я занят, на работе и не жди меня"..
Она его словам сквозь боль, обиды - верила, как "дурочка" ждала,
Но он всё не приходил, и не понимал как она от всего устала...
И в один день, перестала ждать, купив билет в другой город - уехала,
Он все также не понимал, что причинял ей боль, а она любила...
Когда пришло время, только тогда он осознал,
Что теперь он для нее стал чужим - прохожим.
Когда ревела по ночам, он в тот момент другую обнимал,
Она уехала, а он об этом даже и не знал....
Прошел спустя месяц.. потом другой,
Он смотрит в телефон: нет смс, звонков.. во все от нее,
Он понял вдруг: теперь его ни кто дома не ждет,
Такую как она - он больше в мире не найдет.
Он вспоминал ее улыбку, красивые глаза,
Смышленую такую, истеричку, маленькую и ревнивую..
И только потеряв ее - он с болью в сердце осознал...
О такой любимой, доброй - он всегда мечтал...
У обоих в сердце потух тот вечный огонек,
А ведь любили оба, но сохранить ни кто не смог.
По глупости он потерял, ту которою "любимой" называл,
Какой дурак он был, только сейчас он осознал...

Она ушла, она его забыла, а он ее однако полюбил...
Но только поздно понял, что ее он отпустил,
Она живет свободна, а он живет один.
Теперь шьет сердце он, которое он сам разбил..
(с) Elfi