Мысли вслух

Анастасия Сокол -Герасюк
В пустой квартире я одна ,
И мысли льются водопадом ,
Какая в мире суета...
И , что сегодня мыслям надо ?
Я в одиночестве своём ,
Побыть немного захотела ,
Но только полон мыслей дом ,
Здесь запятая пролетела...
Побыть хотела в тишине ,
И насладится пустатою ,
Да только мысли в голове ,
И нету мне сейчас покоя .
Поэт не может быть один ,
Здесь точки , строчки всё смешалось ,
И в голове кисель бурлит ,
В нём запятая затерялась .
Душа взмывает где - то ввысь ,
Переворот в моём сознании ,
Ну всё поэт ...сейчас держись ,
Ведь ты поэт ? Твоё призвание ?
Да я готова к мыслям вслух ,
Что эту пустоту заполнят ,
Но вспоминаю тихо вдруг ,
Меня давно уже не помнят...