В Татьянин день

Любовь Щеникова
Тани, Танечки, Танюшки!
Милые мои подружки,
От души всех поздравляю,
Счастья женского желаю!

Пусть сияют ваши глазки,
Жизнь везёт вас на салазках
Не по кочкам, только прямо,
Чтоб красивой панорама

Вам виднелась впереди.
Сердце радостно в груди
От любви всегда стучало!
И ничто не огорчало...

Счастье Таням всем найти!