Маленькая моя

Громова Оксана Сергеевна
Он говорил ей на ушко: "Маленькая моя",
Поверь мне - "как же сильно люблю я тебя".
Ты для меня на небе звездочка, мой кислород,
Ты моя жизнь, ты моё утро среди серых невзгод.

Маленькая моя, как мне кайф твои красивые глазки,
Не надо прятать свои слёзки за эти улыбчивые маски.
Ты будешь самая счастливая, моя любимая - я обещаю,
Когда тебя рядом нет - я очень сильно по тебе скучаю .

Маленькая моя - Ты моя вселенная, ты мое счастье,
Каждый раз когда ты рядом, сердце бьется всё чаще,
Обнимая нежно - я готов всегда оберегать тебя,
Только люби, цени и я буду сильнее любить тебя.

Забавная и смышленая такая - маленькая моя,
Истеричка малая, но такая одна - родная.
Милая.. моя нежная... Когда шепчет "люблю"
Каждый день, каждый миг с ней - я с любовью ценю.

(с) Elfi