Моя матушка любит цветы

Девятов-Шадрин
Моя матушка любит цветы,
Дорогие, но цены кусают.
Она смотрит на них, и мечты
Вновь и вновь как ростки прорастают!

Сердце молодо, звонко стучит,
Кружит голову запах прелестный.
И из глаз материнских лучи
На свободу стремятся, им тесно!

Чтоб согреть нас любовью своей,
Подпитать нас энергией чудной.
Не найти мамы краше моей,
Самой лучшей на свете и мудрой!
25 января 2020 года