Ты придешь

Чистяков Владимир С
Я расстаюсь с тобой этим вечером
Да, с тобой другой, делать нечего.
Да, со мной не легко, нет свободы.
Я негативный бро, дай дань моде.

Ты придешь ко мне вчерашней нежною луною
Бесконечной дважды ты не будь со мною.
Ты ко мне придёшь а между нами лёд.
Я знаю на перёд, я знаю наперёд.

Ты променяв на что, стольких нежных
И огонёк мечтой станет прежним
Поскольку нас не будет вместе 
И не надо мести в этой песне.