Она ему снится по ночам

Громова Оксана Сергеевна
Она всё чаще снится ему по ночам,
Из-за нее, он забыл про всех своих дам.
Он ее ни когда не любил, лишь шутил,
Но как бы ему не хотелось.. Он не забыл.

Как гуляли зимою ночью по городу,
Как катались на скорости в плохую погоду.
Он ее не забыл, как бы он не старался,
Каждый момент с ней, в голове вспоминался.

Она снится все чаще ему по ночам,
Она в сердце его оставила шрам.
Он помнит ее улыбку, звонкий смех и глаза,
Но она всё-таки смирилась, позабыла и просто ушла.

А тогда он сам сотни раз от нее уходил,
Отношения, заботу, любовь ее - во все он не ценил.
Говорил в ссорах, о том что никогда не любил,
Потом понял, что же все таки натворил.

Она снится ему до сих пор по ночам..
Чтоб вернуть все назад, всё отдал бы звездам,
Только она... Уже не вернется.. И не будет как было тогда.
Опоздал... Но видеть только во снах, он будет ёе всегда.
(с) Elfi