Наш ответ Ф. Тютчеву

Марианна Голенищева
Уж точно – не умом и не аршином!
Не как у всех, а всё наоборот!
Тут нужен клин, который только клином!
Куда и как?! Сам черт не разберет!

               26.01.2020